все новости
МЕНЮ САЙТА
Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
Опубликованно 3 декабря 2010,в рубрике Запеканка со шпинатом Просмотров(2 573)

imageПродукты для 4 порций: 1 кг шпината, 1/3 стакана растительного масла, 100 г брынзы, 3 яйца, 3—4 головки репчатого лука, 1 стакан молока, 2 ст. л. муки, соль.

Перебранный и промытый шпинат и лук мелко нарезать, посолить и спассеровать вместе с растительным маслом в течение нескольких минут. Массу выложить в смазанную жиром посуду, посыпать измельченной брынзой и залить смесью из разведенной в молоке муки, взбитых яиц и соли. Запекать в горячем духовом шкафу в продолжение 15 минут. Подать на стол с салатом из помидоров.