все новости
МЕНЮ САЙТА
Рыбные пельмени
Опубликованно 9 декабря 2010,в рубрике Пельмени и манты Просмотров(2 412)

imageИнгредиенты: Для теста: 1.2 стакана ложки масла, 1.3 стакана муки, 1.2 стакана воды. Для фарша: 400 г рыбы, 10 луковиц, 100 г масла, перец, соль.

Для приготовления фарша берем сырую рыбу, пропускаем ее через мясорубку и смешиваем с жаренным рубленным луком в пропорциях 1:1. Затем добавляем перец и соль по вкусу и слегка обвариваем полученную начинку в воде. Затем замешиваем крутое тесто, при помощи стакана изготавливаем лепешки, добавляем в них начинку и формируем пельмени, которые отправляем в полученный рыбный бульон. После того, как пельмени всплывут, достаем их и подаем на стол.